Pengundian Nomor Urut dan Tanda Gambar Pemilihan Kepala Desa Simbangdesa

• Sep 18, 2019
  • simbangdesa
  • BERITA

Jumat(13 September 2019), Dalam pemilihan kepala desa Simbangdesa sudah memasuki tahapan pengundian nomor urut dan tanda gambar. Acara ini diselenggarakan di Balaidesa Simbangdesa yang dihadiri oleh panitia Pilkades , para calon beserta tim suksesnya. Tak lupa Muspika juga hadir pada acara tersebut mengingat pentingnya tahapan ini. Balaidesa penuh dengan masyarakat yg mendukung calon kades masing-masing. Cukup menegangkan karena baru pertama kali acara ini dihadiri oleh tim sukses masing-masing. "Saya berharap Pilkades tahun ini dapat berjalan dengan lancar, ciptakan Pilkades yg beradap dan damai" ujar ketua panitia Pilkades Desa Simbangdesa. Ketika sudah memasuki acara inti para calon kades maju kedepan untuk pengambilan tanda gambar secara berurutan dan dibuka bersama sama. Bapak Budiyanto mendapatkan no 1 Padi, ibu Enung Nurhayati no 2 Ketela dan bapak H.Eko Suryanto mendapatkan no 3 Jagung.